Соцсети:

г. Санкт-Петербург,
Коломяжский проспект, 33

Пн-Сб 10.00 — 19.00

Теперь с нами работает логопед

Перевозчикова Вера Александровна — профессионал с двадцатилетним опытом работы в логопедии, в том числе — старшим логопедом Курортного района Санкт-Петербурга. Она продолжает много и с интересом изучать тонкости коррекции нарушений речи у детей и смежные отрасли. Разделяет и поддерживает принципы нашего подхода и нашей философии. Сотрудничать с таким специалистом — большая удача для нас.

«В 2002 году я закончила педагогический институт и получила сразу две специальности: учитель начальных классов и логопед. Я хотела помогать детям и стала работать учителем. В процессе педагогической работы я все больше понимала ценность индивидуального подхода и решила посвятить себя логопедии. На тот момент мне предложили работу с дошкольниками — для меня это был вызов, потому что психология развития школьника и ребенка дошкольного возраста сильно отличаются. Вызов я приняла.
Сфера моей деятельности была обширной: диагностика, запуск речи, развитие лексической и грамматической структуры речи, постановка звуков.
Несколько лет я работала в Центре психолого-медико-социального сопровождения, являлась старшим логопедом одного из районов Санкт-Петербурга. И вот, мне захотелось перемен, профессиональное любопытство влекло меня за новым опытом.
Я познакомилась с директором неврологического центра «Доктрина» и пришла сюда на работу. Практикуя в “Доктрине” я узнала много интересного в современном подходе лечения неврологических проблем и речевых нарушений у детей. Здесь же я познакомилась с неврологом Мункуевом Александром Сергеевичем.
Когда узнала, что Александр Сергеевич открыл свой центр нейрокоррекции, порадовалась. Мне близка идея совместной работы специалистов, я разделяю идеи развития центра. Так что, когда Александр Сергеевич пригласил меня к сотрудничеству, я с удовольствием приняла приглашение поработать вместе и поделиться своим опытом работы с его командой.
Сейчас я занимаюсь формированием и коррекцией речи у детей от 3-х лет и до конца начальной школы. Готовлю ребят к первому классу. С учениками начальной школы решаю проблемы связанные с дисграфией и дислексией».

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вы можете позвонить нам , написать в whatsapp или оставить свой номер — мы Вам перезвоним!

Оставьте номер — мы Вам перезвоним!