Соцсети:

г. Санкт-Петербург,
Коломяжский проспект, 33

Пн-Сб 10.00 — 19.00

В нашей команде новый нейропсихолог

Ольга Викторовна Гришанович — нейропсихолог с большим педагогическим стажем. Много своего профессионального внимания уделяет вопросам подготовки детей к школе и работе с трудностями школьников в начальных классах.

 

«Работая в сфере развития детей, я заметила, как много первоклассников испытывают трудности с письмом, чтением, счетом, не справляются со школьной программой. Самооценка ребенка падает, учиться не хочется. Когда такое происходит, я советую родителям сделать нейропсихологическую диагностику. Она покажет, почему возникли те или иные трудности. А последующая нейрокоррекция поможет с этими трудностями справиться и предотвратить появление новых.


По первому образованию я преподаватель русского языка. Практика работы с детьми показала мне, что одного педагогического подхода не всегда бывает достаточно, особенно если мы говорим о детях с особенностями развития. Я получила образование нейропсихолога и стала применять нейропсихологический подход в своих занятиях. Сейчас у меня есть опыт работы с детьми с РАС, СДВГ, ЗПР, ЗРР, с неговорящими детьми и с детьми, которые испытывают трудности в обучении. В коррекционные занятия я включаю метод замещающего онтогенеза, упражнения на сенсорное развитие, кинезиологические упражнения. Эти занятия позволяют подтянуть слабые функциональные стороны мозга ребёнка с опорой на сильные. Я постоянно принимаю участие в семинарах по сенсорной интеграции и коррекции школьных трудностей, чтобы сделать свои занятия максимально эффективными».

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Вы можете позвонить нам , написать в whatsapp или оставить свой номер — мы Вам перезвоним!

Оставьте номер — мы Вам перезвоним!